Ресторан и Бар

Ресторан и бар расположены в центре отеля в окружении тропических садов. 

Мы подаем завтрак на протяжении целого дня. К вашему выбору предоставляем: французские тосты с местными специями, традиционный завтрак Суахили, а также различные блюда из яиц. Все завтраки подаются с фруктовыми соками, чаями и кофе из Танзании. 

Обед включает местные деликатесы, такие как самоса и рыбный суп, и предлагает рыбу, морепродукты и мясные блюда со свежими салатами.

Наше меню ужина меняется ежедневно, но всегда состоит из двух закусок, трех основных блюд и двух десертов на выбор. 

В баре вы найдете для себя свежие соки; вина из Австралии, Франции, Италии и Южной Африки; местное танзанийское пиво; и оригинальные коктейли.

Мы подбираем наше меню в соответствии с диетическими / религиозными предпочтениями, , включая халляльную еду. 

Территория вокруг ресторана

Время от времени мы организовуем барбекю на специально-отведенной для этого площадке. 

У нас также есть библиотека, где вы можете читать, а также смотреть спортивные матчи, попивая капуччино или наслаждаясь местным пивом. 

Насладитесь своим напитком в любом месте нашего сада.

Еда невероятная

Ужин в Zanzi Resort не ограничивается рестораном. Если вы хотите насладиться закатом (при этом не снимая обувь), мы будем рады предложить вам столик на пристани, где вы сможете уединиться за ужином при свечах у океана.  Если вы любите морепродукты, закажите нашу специальную тарелку с морепродуктами и выберите изысканное южноафриканское вино в качестве сопровождения. Романтическая еда в лучшем виде. 

Ужин на пляже

Хотите получить абсолютно новые и незабываемые впечатления от ужина, почему бы не снять обувь и почувствовать песок пальцами ног? Поужинайте на нашем искусственном пляже и насладитесь бокалом шампанского или южноафриканского вина в сопровождении наших восхитительных местных морепродуктов.

Обслуживание номеров

Если вам не хочется вставать утром и идти в ресторан на завтрак - мы можем принести его вам. Начните свой день с неторопливого завтрака на своей вилле или бунгало или рядом с вашим личным бассейном. В течение дня вы также можете заказать себе обед, ужин, коктейли, вино, даже бутылку шампанского - и все это для того, чтобы вы насладились уединением на своей вилле или в бунгало. 

Отзывы

ЧТО СКАЗАЛИ НАШИ ГОСТИ ...

+255 777 111 333
contact@zanziresort.com

Zanzibar P.O. BOX 3663
Tanzania

  ZanziResort
 
  / 

Стоимость и бронирование

Гарантия лучшей цены